Wir freuen uns auf Sie.
Unser Menü
Vorspeise
Kräuterblini | Rote Beete | Saibling | Kavier | Eigelb | Meerrettich
oder
Kräuterblini | Tatar vom Misoseitling | Balsamico- Senfkavier | Meerrettich (vegan)
Hauptgang
Beef Wellington | glasierte Fingermöhren | cremiges Kartoffelpüree | Cumberlandjus
oder
„Beet Wellington“ | glasierte Fingermöhren | cremiges Kartoffelpüree | würzige Pilzjus (vegan)
Dessert
Mille Feuille | Vanilleganache | karamellisierte Birne | Walnusspraliné | Sesamcrunch
oder
Mille Feuille | Zartbitterganache | karamellisierte Birne | Walnusspraliné | Schokocrumble (vegan)
Getränkebegleitung
Begrüßungsgetränk | Rosato Spritz oder Crodino Spritz (alkoholfrei)
Rosé by Gillot-trocken oder Spätburgunder Blanc de Noir
Purpura Rotweincuvée-trocken oder Schieler Rotling-trocken
Vino Saler Likörwein rot-süß